今日是:
您现在的位置: 多盈娱乐 > 多盈娱乐 > 正文内容

伦纳德会去湖人 他愿意选择大市场

发布时间:2018-05-09 点击数:
关于马刺球员科怀-伦纳德和球队关系断裂的传言已经连续了好几个月,是以引起了年夜年夜家对于夏天可能存在的生意业务的谈论。就像任何NBA的生意业务流言那样,洛杉矶湖人队成为了球星们潜在的下家。
 
不仅仅只有湖人球迷在期盼伦纳德能够回到家乡打球,连开拓者球员CJ-麦科勒姆近日也在本身的一档节目中表现,伦纳德会选择加盟湖人队。
 
“在所有的流言里,我愿意赌他会去更年夜的市场——你会听到年夜年夜家说洛杉矶,我觉得这有很年夜可能产生,”麦科勒姆说,“你也许也会听见76人的传言、尼克斯的传言,另一个虎视眈眈的球队可能会是凯尔特人。”
 
“我以为,在我们能了解到的基本上,很年夜的可能性他不会在将来待在马刺队了,很年夜年夜的可能性。”
 
麦科勒姆的猜测并不是毫无根据,在之前就有报道称,伦纳德的家人和掮客人从来都没有爱好或德克萨斯州,因为对于这个全明星球员来说,市场机会太小了。而在这个报道前不久,就有关于马刺球队方面的消息称,伦纳德团队在博取去年夜市场的生意业务,比如说湖人、纽约或者费城。
 
当然,马刺也可以跟伦纳德一路沟通并解决这些工作,他们客岁也在阿德请求生意业务的时刻很好的处理了这件事。
下一篇:没有了