今日是:
您现在的位置: 多盈娱乐 > 多盈娱乐 > 正文内容

米切尔15分对飙灯泡 火箭58-48爵士

发布时间:2018-05-09 点击数:
2017-18赛季NBA季后赛持续进行,休斯顿火箭在客场迎来与犹他爵士的系列赛第4战。半场打完,火箭58-48临时领先。
 
首节,保罗跳投射中,哈登上篮到手,火箭迅速进入状况。而爵士这边,则延续了上场球的低迷,半节时间,他们全队竟然只有3分入账。塔克三分射中,火箭11-3领先。但此后,在埃克萨姆和米切尔的带动下,爵士进攻回魂,他们先后6次杀到内线得分,英格尔斯的三分球也轻松射中。不过格林三分射中,帮火箭稳住局势,哈登上篮+造犯规罚球连中,单节打完,火箭30-23临时领先。
 
次节,保罗打破到手,格林上篮再中,火箭打出8-0的热潮,又将分差往返到两位数。但此后,火箭涌现习惯性松弛。小将罗伊斯-奥尼尔爆发,从本节中段起,他先后三次冲到篮下得分,一次眼神假动作欺骗哈登后的上篮,还有一次隔着卡佩拉完成暴扣,都引爆了现场不美观观众的热情。塔克在戍守英格尔斯的时刻,有意打对方的脸,被吹一级恶意犯规。接下来,米切尔连得8分,爵士持续切近亲近分差。被动中,哈登上篮到手,保罗中距离强投打成2+1,半场打完,火箭58-48承继领先。