今日是:
您现在的位置: 多盈娱乐 > 多盈娱乐 > 正文内容

NBA计划增加萨城夏联 杰伦伤势继续好转

发布时间:2018-05-09 点击数:
绿军杰伦伤势承继好转
 
今天早些时刻,来自美国媒体的报道,凯尔特人前锋杰伦-布朗在接收采访时泄露,本身的腿筋伤势正在好转,布朗说,他不会缺席来日诰日与76人的第四场竞赛,然则仍会有上场时光限制。季后赛至今,布朗共出场9次,场均能打33.1分钟,获得17.1分5.1篮板1.2助攻。但出于健康方面的考虑,过去两战,他的出场时光都被限制在了30分钟以内。根据赛程安排,凯尔特人与76人的系列赛G4将在北京时光明天凌晨6点打响。
 
NBA计划增长萨城夏联
 
来自美国媒体的报道,据新闻人士泄漏,今年夏天,NBA官方计划增长萨克拉门托夏季联赛。此前几年,NBA夏季联赛一向是在奥兰多、盐湖城和拉斯维加斯三座城市举行,个中,在赌城拉斯维加斯的夏联是关注度最高、参赛球队最多的。但在客岁,奥兰多方面宣布,他们将不会再承办这项赛事,是以,NBA方面一向愿望能找到一座替补城市。据理解,今朝,计划加入萨克拉门托夏季联赛的球队已经有4支,分离是国王、勇士、湖人和热火。
 
猛龙总裁遭联盟罚款
 
今天早些时刻,NBA官方宣布,猛龙总裁马赛-乌杰里因在第三战中场休息时走上球场与裁判产生言语冲突被罚款25000美元。乌杰里是尼日利亚籍,2013年,他拿到NBA年度最佳总经理,也是NBA历史上独一一位获得此奖项的非美籍工作人员。2013年5月31日,乌杰里与猛龙队签署了一份为期5年,高达1500万美元的合同,被录用为多伦多猛龙的总裁。2016年9月2日,乌杰里又与猛龙提前续约。今朝,猛龙在与骑士的系列赛中,已大年夜比分0-3落后。
 
奇才悍将盼历久留队
 
今天早些时刻,奇才前锋马基夫-莫里斯接收了媒体采访,并谈到本身接下来的职业生活计划,“我肯定想要在这里(华盛顿)停止职业生活……我爱好在这里打球,我爱好这座让我取得了进步的城市。”本赛季,莫里斯场均只能获得10分,是曩昔6年来的新低,今朝,莫里斯手握的是一份4年3200万美元的合同,但这份合同将在来岁夏天到期,莫里斯当然盼望与奇才续约,但对此,他并没有特别担忧。